CONHEÇA AS CERVEJAS SAZONAIS DA HOFBRÄUHAUS BH
Janeiro
HOFBRÄU SOMMER BIER
FICHA TÉCNICA
TEOR ALCOÓLICO:
5,1%
TIPO:
Lager (Baixa Fermentação)
Uma cerveja que não é filtrada, conservando todo o frescor de leveduras em suspensão. Leves notas frutadas, toque maltado e o final marcante do lúpulo.
FICHA TÉCNICA
TEOR ALCOÓLICO:
5,6%
TIPO:
Lager (Baixa Fermentação)
A Hofbräu Urbräu possui notas mais maltadas, que remetem a toffee e caramelo, cor levemente avermelhada obtido através de uma minuciosa filtração. Complexa e elegante.
Fevereiro
HOFBRÄU URBRÄU
Março
HOFBRÄU PILS
FICHA TÉCNICA
TEOR ALCOÓLICO:
5,8%
TIPO:
Lager (Baixa Fermentação)
Límpida e clara, com caráter maltado levemente adocicado em equilíbrio com o amargor dos lúpulos alemães, de toques florais e herbais. Final seco e refrescante.
FICHA TÉCNICA
TEOR ALCOÓLICO:
4,8%
TIPO:
Ale (Alta Fermentação)
De trigo escura, aromática, com as notas frutadas (banana) e condimentadas (cravo), notas maltadas, que vão do caramelo ao café, passando pelo chocolate escuro.
Abril
HOFBRÄU DUNKEL WEIZEN
Maio
HOFBRÄU MAIBOCK
FICHA TÉCNICA
TEOR ALCOÓLICO:
7,0%
TIPO:
Lager (Baixa Fermentação)
Helles bock, sabor maltado, com toques de mel, final aveludado e seco dos lúpulos nobres. Uma cerveja de complexidade única.
FICHA TÉCNICA
TEOR ALCOÓLICO:
5,4%
TIPO:
Lager (Baixa Fermentação)
Não passa por processo de filtração. Aroma e sabor que lembram notas tostadas, com cacau e chocolate, um toque de caramelo. Corpo médio, com sensação cremosa.
Junho
HOFBRÄU WINTER ZWICKEL
Julho
HOFBRÄU HOPFEN SPEZIAL
FICHA TÉCNICA
TEOR ALCOÓLICO:
5,8%
TIPO:
Lager (Baixa Fermentação)
Essa é uma cerveja lager alemã feita para acentuar as características do lúpulo, trazendo um amargor bem destacado ao seu sabor.
FICHA TÉCNICA
TEOR ALCOÓLICO:
5,0%
TIPO:
Lager (Baixa Fermentação)
Lager alemã escura e com notas torradas derivadas dos maltes, que remetem a cacau torrado e café. Apesar de escura, mantém-se muito leve e suave na boca.
Agosto
HOFBRÄU SCHWARZ BIER
Setembro
HOFBRÄU ROYAL EXPORT
FICHA TÉCNICA
TEOR ALCOÓLICO:
5,6%
TIPO:
Lager (Baixa Fermentação)
Feita na base da tradicional Lager, porém com um toque aumentado de malte, que se destaca tanto no olfato e paladar. Uma cerveja mais encorpada e sutilmente mais alcoólica que a Lager.
Outubro
HOFBRÄU OKTOBERFEST
FICHA TÉCNICA
TEOR ALCOÓLICO:
6,3%
TIPO:
Lager (Baixa Fermentação)
Dourada e brilhante, com destacado protagonismo do malte, que faz dela uma cerveja mais encorpada, macia e intensa.
FICHA TÉCNICA
TEOR ALCOÓLICO:
5,8%
TIPO:
Lager (Baixa Fermentação)
Límpida e clara, com caráter maltado levemente adocicado em equilíbrio com o amargor dos lúpulos alemães, de toques florais e herbais. Final seco e refrescante.
Novembro
HOFBRÄU PILS
Dezembro
HOFBRÄU FESTBIER
FICHA TÉCNICA
TEOR ALCOÓLICO:
5,8%
TIPO:
Lager (Baixa Fermentação)
Festbier é uma cerveja acobreada, com notas maltadas que vão do toffee ao caramelo, em equilíbrio com um condimentado dos lúpulos alemães.