CONHEÇA AS CERVEJAS SAZONAIS DA HOFBRÄUHAUS BH

Janeiro

HOFBRÄU SOMMER BIER

Hofbrau Sommer Bier
FICHA TÉCNICA

TEOR ALCOÓLICO:

5,1%

Tipo de Cerveja

TIPO:

Lager (Baixa Fermentação)

Uma cerveja que não é filtrada, conservando todo o frescor de leveduras em suspensão. Leves notas frutadas, toque maltado e o final marcante do lúpulo.

FICHA TÉCNICA

TEOR ALCOÓLICO:

5,6%

Tipo de Cerveja

TIPO:

Lager (Baixa Fermentação)

A Hofbräu Urbräu possui notas mais maltadas, que remetem a toffee e caramelo, cor levemente avermelhada obtido através de uma minuciosa filtração. Complexa e elegante.

Fevereiro

HOFBRÄU URBRÄU

Hofbrau Urbrau
Março

HOFBRÄU PILS

Hofbrau Pils
FICHA TÉCNICA

TEOR ALCOÓLICO:

5,8%

Tipo de Cerveja

TIPO:

Lager (Baixa Fermentação)

Límpida e clara, com caráter maltado levemente adocicado em equilíbrio com o amargor dos lúpulos alemães, de toques florais e herbais. Final seco e refrescante.

FICHA TÉCNICA

TEOR ALCOÓLICO:

4,8%

Tipo de Cerveja

TIPO:

Ale (Alta Fermentação)

De trigo escura, aromática, com as notas frutadas (banana) e condimentadas (cravo), notas maltadas, que vão do caramelo ao café, passando pelo chocolate escuro.

Abril

HOFBRÄU DUNKEL WEIZEN

Maio

HOFBRÄU MAIBOCK

Hofbrau Maibock
FICHA TÉCNICA

TEOR ALCOÓLICO:

7,0%

Tipo de Cerveja

TIPO:

Lager (Baixa Fermentação)

Helles bock, sabor maltado, com toques de mel, final aveludado e seco dos lúpulos nobres. Uma cerveja de complexidade única.

FICHA TÉCNICA

TEOR ALCOÓLICO:

5,0%

Tipo de Cerveja

TIPO:

Lager (Baixa Fermentação)

Lager alemã escura e com notas torradas derivadas dos maltes, que remetem a cacau torrado e café. Apesar de escura, mantém-se muito leve e suave na boca.

Junho

HOFBRÄU SCHWARZ BIER

Hofbrau Schwarz Bier
Julho

HOFBRÄU HOPFEN SPEZIAL

Hofbrau Hopfen Spezial
FICHA TÉCNICA

TEOR ALCOÓLICO:

5,8%

Tipo de Cerveja

TIPO:

Lager (Baixa Fermentação)

Essa é uma cerveja lager alemã feita para acentuar as características do lúpulo, trazendo um amargor bem destacado ao seu sabor.

FICHA TÉCNICA

TEOR ALCOÓLICO:

5,4%

Tipo de Cerveja

TIPO:

Lager (Baixa Fermentação)

Não passa por processo de filtração. Aroma e sabor que lembram notas tostadas, com cacau e chocolate, um toque de caramelo. Corpo médio, com sensação cremosa.

Agosto

HOFBRÄU WINTER ZWICKEL

Hofbrau Winter Zwickel
Setembro

HOFBRÄU ROYAL EXPORT

Hofbrau Royal Export
FICHA TÉCNICA

TEOR ALCOÓLICO:

5,6%

Tipo de Cerveja

TIPO:

Lager (Baixa Fermentação)

Feita na base da tradicional Lager, porém com um toque aumentado de malte, que se destaca tanto no olfato e paladar. Uma cerveja mais encorpada e sutilmente mais alcoólica que a Lager.

Outubro

HOFBRÄU OKTOBERFEST

Hofbrau Oktoberfest
FICHA TÉCNICA

TEOR ALCOÓLICO:

6,3%

Tipo de Cerveja

TIPO:

Lager (Baixa Fermentação)

Dourada e brilhante, com destacado protagonismo do malte, que faz dela uma cerveja mais encorpada, macia e intensa.

FICHA TÉCNICA

TEOR ALCOÓLICO:

5,8%

Tipo de Cerveja

TIPO:

Lager (Baixa Fermentação)

Límpida e clara, com caráter maltado levemente adocicado em equilíbrio com o amargor dos lúpulos alemães, de toques florais e herbais. Final seco e refrescante.

Novembro

HOFBRÄU PILS

Hofbrau Pils
Dezembro

HOFBRÄU FESTBIER

Hofbrau Festbier
FICHA TÉCNICA

TEOR ALCOÓLICO:

5,8%

Tipo de Cerveja

TIPO:

Lager (Baixa Fermentação)

Festbier é uma cerveja acobreada, com notas maltadas que vão do toffee ao caramelo, em equilíbrio com um condimentado dos lúpulos alemães.

©2021 COPYRIGHT Hofbräuhaus of American Latin 

Fazer login com suas credenciais

Esqueceu sua senha?